Последний день 2017 года
Последний день подвёл итоги году .
Давно в России не было такой Зимы .
Когда земля под новый год была без
Снега . Он трижды выпал , но его увы
Смывали тёплые дожди .
В лесу стоят в зелёных платьях ёлки .
А самые красивые - наряжены на
Площадях . На радость малышам , там
Дедушка Мороз под Ёлкой хороводы
С ними со Снегуркой водит . И огоньки
У детворы от радости горят в сияющих
Глазах .
У взрослых на работе - уж успели
отшуметь веселые ,предпраздничные
Новогодние корпоративы . Сегодня к
Вечеру в домах накроют с вкусной пищей
Стол .Под бой Курантов будет снова
Слышен чистый звон бокалов . Тогда
Поймём , что уже Новый Год- Пришёл !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117123106640