Приглашай
Чтоб таблетки помогли
Секс со мной ещё возможен
Так коротки жизни дни
Пожелания женщин ценны
Помощь в том ещё важней
Их объятия бесценны
Каждый знает с юных дней
Ты на пенсии так что же
Ведь тепла моя рука
Может нет её дороже
Что была у паренька
Свидетельство о публикации №117123106631