Надежда

Внутри потерянно и гадко,
Как в замусоленной пивной
И что-то чистое украдкой
Спешит покинуть погреб мой.

Не уходи, останься с нами,
Мне нужен честный подвиг твой,
Святых довольно будет в храме,
Останься здесь, где вечный бой.

Расстелем жертвенное пламя
Над слякотью души моей,
Возможно, в стылой этой яме
Родится пламя - посильней.


Рецензии