Году Собаки посвящается
Могут стать, как челобаки.
Если чуешь ты удачу,
Значит, нюх твой – челобачий.
Много слов, а только враки? –
Это брешут челобаки.
Коли кость грызёшь ты смачно –
Голоден по-челобачьи.
Защитит, не зная страха,
Лучший друг наш – челобака.
Веселишься и чудачишь?
Ты в восторге челобачьем.
Самый страшный забияка –
Это злая челобака.
Только станешь ты кусачим
Лишь от жизни челобачьей.
Но все раны после драки
Заживут на челобаке.
Коль продрог, то не иначе –
Это холод челобачий.
Наработавшись, трудяга
Устаёт, как челобака.
Предан долгу? Однозначно,
Это верность челобачья.
Всем желаю в год Собаки
Быть не хуже челобаки!
(А.А. Тернов 31.12.2017)
Свидетельство о публикации №117123106587
Надежда Лысенко 13.02.2018 08:25 Заявить о нарушении