Даже если в очередь встану

Неизвестные мне прохожие,
Вечер торопится спрятаться в ночь.

Как тьма небес
И рождённый случайностью - снег
Мы с тобой - не похожи!
Всего лишь - души точь в точь!

А вот тела у нас разные!
Глотком не испить...
И мировоззрения - контрастные!
По твоему - помиловать!
По моему - казнить!


Рецензии