Новогодняя сказка... продолжение

Наварила бабка
Новый самогон,
На куриных лапках
Домик, как амвон.

Хоть они прохвосты,
Выбора то нет!
Пригласила в гости
Весь лесной совет.

За столом молчанье,
Ждут в полночи речь,
Время обещаний
Стали все стеречь.

Без пяти двенадцать.
Вот и началось!
С Новым годом "братцы"!
Чтоб вам всем жилось!

Смотрят все на это
Змий, трехглавый член,
Член лесосовета,
Не какой то хрен!

Головы на месте,
Но понять не смог,
Всеми сразу вместе,
Ними занемог.

Каждый раз ведь клёво,
Вроде говорит,
А в лесу хреново,
Каждый год горит.

Объясняет леший -
Ты Кащей, простак!
Чтобы не навещал,
ПоварИть мастак!

Прерывает бабка -
Говорит не сметь!
Президент, он лапка!
Как умеет петь....!

Пенсию мне платит,
Только не досуг,
Их мне не где тратить,
Вот, кладу в сундук.

Покосились гости
На сундук Яги,
Мож сыграем в кости?!
Мымра говорит.

Ёжка аж зашлася -
Бабку обдурить?!
Мымра враз нашлася-
Можно пошутить?!

Спор вдруг прекратился,
Вот куранты бьют,
Всё! Наговорился!
Праздничный салют!

И на курьих ножках
Воцарился мир!
В доме понемножку
Разгулялся пир!

Понапрасну спорить,
Время тратить зря!
Счастья всем Вам море!
С первым января!

Пляшут вокруг ёлки
Посреди двора
Звери, даже, волки!
Новый Год! Ура!

Пьют, гуляют, тосты...
Ёжка во хмелю,
Дорогие гости!
Я Вас всех люблю!

Там, в лесу на ножках
В радостях, в беде,
В маленькой избушке
Всё, как у людей!


Рецензии