Новогодние свечи
АМ.
Новогодние свечи.
( Посвящается чете Ч., 38 лет брака)
Свечи? (это все ж, романтично!)
На камине в гостиной стоят.
И сегодня вроде обычно
Выглядит наш новогодний наряд.
Елка, шампанское (очень привычно),
Но, что же сказал мне твой взгляд?
Что сегодня будет все необычно,
И с шампанским бокалы звенят.
Наши чувства так безупречны,
Пусть года скоротечно спешат.
Эта звездная ночь так поэтична,
И звучит мелодично нежный романс.
Ласки под свечи, так эротично,
И наслажденья волнующий транс.
Сказочно - звездно, ярко-волшебно,
А за окном салюты летят.
Скажем судьбе большое спасибо,
Новогодние свечи любовью горят.
Жизнь протекает божественно, дивно,
Наши года дочки хранят.
Свидетельство о публикации №117123106573