За что я не люблю землян...

За что я не люблю землян?.
За слабость духа, вы подчиняетесь демонам и бесам
Без всякого сопротивления, молитвы, внимая их словесам!.
Воздвигнув храм, вы заполняете его молитвами пустыми:
О злате, хате и машине...
Вы думаете столько только лишь о самом поверхностном...
И женщины, и дети, и мужчины...
Вы судите не глядя в души, только лишь по виду человека...
Надень-ка ты его галоши пройди-ка с ним впути еще полвека...
Как много жадности: все только мне, моей семье и снова мне!..
А остальные пусть горят в огне...
Хотите с Богом говорить и Бога слышать?.
Что сделали вы для этого? И сколько боли причинили по пути? Кого посмели вы обидеть???
Когда любить научитесь без эгоизма, показухи?
Когда научитесь использовать вы руки в созидании а не в разрухе?.
Мечтаете найти инопланетный разум? Не найдете вы ни зги!!!
Сначала научитесь вы свои использовать мозги...
И не на пять иль семь процентов,  а хотя бы шестьдесят...
Что вас уже природа ненавидет, сам в этом человек,
Безмерный потребитель- истребитель виноват!!!


Рецензии