Осколки шариков стеклянных

***
новый год придёт слегка
и запляшут облака
потому что выпьем мы валокардину
и пускай жизнь не легка
мы плеснём в стакан пивка
и затянемся бамбучиною длинной
***
Пусть сказки будут яркими и с добрыми концами!
Пусть чудеса случаются вокруг со всеми с нами!
Желания пусть сбываются! В несбыточное верю я!
И Новый год пусть радует нас сказок атмосферою!
***
от обжорства печень уж болит,
а от печени ползут по мне мурашки
и не жизнь теперь — радикулит
и не будни, а протухшие какашки
***
Бумажной книжкою шурша,
Скурилась тихо анаша…
Отсмеялись котики,
Надорвав животики))
***
Расселся попой Неписуй,
И выгнать его просто …й!
Непросто выгнать Неписуя,
В блокноте строчки не рисуя!
***
Дарят пусть подарков гору,
Пусть целуют прямо в нос,
Пусть горит огонь задора,
Радует пускай нас Жёлтый Пёс!


Рецензии