Чувства террористы

В эти туманы нового года
Снега не надо хочем любви
Чтобы в постели секс и свобода
Были шампанским в нашей крови
Нам не надо особых раздумий
Старых тостов кремлёвских речей
Хочем яркой луны и безумий
В беспорядке ненужных вещей
Чтоб от взрыва души среди ночи
Закричать я люблю что есть мочи


Рецензии