Возле воды остался день...

Возле воды остался день
Где ты и я,
Где моя тень где твоя тень
И путь огня.
                ***
О как же сладок поцелуй
Был губ твоих,
А вдалеке качался буй
Кривых прямых.
                ***
Возле воды в солнца лучах
Твой тихий вдох,
Тот день застыл в моих глазах
Как вечный бог.
                ***
Твоё желанье и моё
В одной любви,
А дальше моря полотно
И корабли.
          28.12.17г.


Рецензии