Новогоднее

Плавно падают снежинки,
Видно ветер выходной!
На снегу блестят искринки,
Оброненные луной.
И дрожит морозный воздух
В тусклом свете фонарей,
И хотя еще не поздно,
Я домой бегу скорей!
Нынче вечер новогодний,
Елку нарядил в огни,
И исполнит он сегодня
Все желания мои!


Рецензии