Ёлка символ Рая
счастья, нежности в глазах.
Ёлка –
символ будто Рая –
вся в сверкающих огнях.
Пусть уходит грусть с печалью
в новогодний праздник,
где
нету скуки изначально
ни в гирляндах, ни в звезде,
что горит на ёлке ярко,
излучая свет для всех.
Жизнь пусть будет без помарки
и звучит весёлый смех –
новогодний в доме нашем.
Улыбаясь,
Новый Год
дарит нам подарки, краше
жизнь становится.
Вперёд
время катит без запарки –
останавливать нельзя.
Получаем вновь подарки.
С Новым Годом вас, семья!
Свидетельство о публикации №117123106481
Удачи и земных благ!
Вячеслав Полканов 02.01.2018 00:02 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.01.2018 09:10 Заявить о нарушении