долгожданная встреча

Как же мы далеко друг от друга...
А за окнами холод и вьюга,
Одиночество - наша подруга,
А на улице снегопад...

Разделяют нас дальние страны,
Я в России,а ты эмигрант...
И Париж далекий мне снится,
За граница твоя - за границей...

Переписка, не часты звонки,
Фотографии шлем мы друг другу
Милый друг мой,твоя я подруга
Нам обняться б в ночной тиши...

Расстояние для нас не преграда,
Терпеливо ждем - надежду храня,
Понимаем грустить не надо,
Долгожданная встреча близка.

До весны осталось немного,
Ты приедешь ко мне дорогой
Я же встречу тебя у порога
И промолвлю: "Здравствуй,родной!"

Ты обнимешь меня за плечи,
И посмотришь в мои глаза...
И услышу как ты мне ответишь:
"Я приехал к тебе навсегда!"

Татьяна Юлова 31.12.2017г.


Рецензии