Ветер насквозь...

Ветер насквозь
Море внутри
Ласточки врозь
Руки - пари...
Можно дышать
Солью, огнем...
Вечная гладь
Так и живем
Солнечный диск
Камни... песок...
Верх или низ
Ты одинок
Ветер насквозь
Море внутри
Спелая гроздь
В руки...Пари...

20.5.17


Рецензии