Поцелуи твои

Поцелуи твои весна,
Поцелуи твои любовь,
Накрывает моря волна
Меня тёплая вновь.
               ***
Поцелуи твои пьянят,
Поцелуи твои зачёт,
Мотыльки к цветку повторят
Пылких крыльев полёт.
               ***
Поцелуи твои всегда,
Поцелуи твои за край,
Обещает неба звезда
Сердца нового рай.
            25.05.17г.


Рецензии