Как будто сказку ворожит
И улыбаются игриво
Зимы косматой голоса.
И снежный лес неповторимый...
А вечер ждёт свои права...
Зевнуло солнце напоследок
И засыпают чудеса
В лесной тиши под белым снегом...
И лес таинственно уснул
В объятьях зимней колыбели....
И спину гордую согнул
Олень над снежною постелью...
В его рогах снежинки спят
В объятиях морозной ласки
И сны хрустальные парят
Пушистой, снежно-белой сказкой...
А снег легко кружит, кружит,
Ложится на его ресницы,
Как будто сказку ворожит,
Пером колдует белой птицы...
Свидетельство о публикации №117123106412
:-)
Наталья Куранова 05.01.2018 11:46 Заявить о нарушении