Это просто...
Память об ушедших в даль годах -
Как летели мы по полю снежному
В празднично украшенных санях !
Снег хлестал в лицо, кружил метелицей,
Кони резвые рвались из-под руки,
Лунная дорога к небу стелется,
Счастье и восторг в моей груди !
Вновь зима - снега и вьюги белые
Где-то там, совсем в других местах,
И не нас с тобою кони резвые
Ночью лунной мчат на небеса !
Это просто память неизбывная
Возвращает молодость мою
В те края , где я была любимою,
Где тебе призналась " я люблю!"
Свидетельство о публикации №117123106379