И даже я

И даже я испугана чем -то не очень важным,
Холод танцует блюз на моей щеке.
Ангел мой, знаешь, мне правда страшно
Так и не встретить тебя на большой Земле.
Так интересно, что ты, о чем, почему,
Чем занимаешься этой унылой ночью?
Какого же лешего я до сих пор не сплю?
Черт его знает! Думать сегодня модно...
Я бы хотела при встрече в тебе утонуть,
Понимаешь, обнять, и чтобы меня не стало.
Мой человек! Где же ты? Я, правда, ужасно сплю...
Мне каждую ночь снятся темницы вокзалом.
Я же дуреха! Снова пойду сквозь дождь
Встречать поезда, в надежде найти просвет !
Линия жизни пересекает угрюмый мост,
Где, каждую ночь, я в мыслях рисую твой смех.
И даже я испугана чем -то не очень важным,
Холод танцует блюз на моей щеке.
Ангел мой, знаешь, мне правда страшно
Так и не встретить тебя на большой Земле.
29.12.2017


Рецензии