Cнится нежности мираж

Cнится нежности мираж
или тёплая мечта, -
                то ли дух мостится наш –
                приютила чистота...
Заполняя нимб-овал
настроения тиши, -
                сновидением играл –
                в чувствах истина вершит!

12.2011


Рецензии