И я поздравляю тебя с Новым годом!

Привет) Я надеюсь, что у тебя все хорошо,
Ведь иначе быть просто не может.
Вот незаметно семнадцатый год прошел,
А ты все ещё у меня под кожей.

Ведь правда, что у тебя уже все хорошо,
Точнее, все даже намного лучше?!)
Я думал, что все уж прошло, как сон,
Но ощущаю тебя под кожей, моя колючка;) 

Знаешь, я ведь совсем случайно тебя нашел.
Только висело на ценнике: продано.
Тебя извлекаю, но остаётся рубец и шов.
И я поздравляю тебя с Новым годом!


Рецензии