Рубаи Я седой и на что же я полагаюсь?..
Да, я никогда не двуличничал... - среди драм!
Говорят - плохо при жизни я служу небесам?
Но я - полагаюсь.., на милость - Всевышнего,
Груз грехов моих виден всем... - по волосам!
Свидетельство о публикации №117123106325