Пожелания в Новый год

Откройте душу в Новый год
Скажите... радостно Люблю
Заботы, все вчерашний год
Забудем, все обиды прочь
Колючка, превратится в елку
А дети, в лучики тепла
А хмурость неба, с ночь на утро
В прекрасный, праздничный салют
И пожелаем мы друг другу
Любви, здоровья и детей
Всем исполнения желания
И выиграть счастье во сто крат!


Рецензии