затея зимы
Декабрь. За окнами плюс восемь.
Дождь проливной - газоны косит,
счищая наледь первых стылых дней
с осенних трав, забытых в ней .
Пустая трата - холодность ночей.
Зима полна непредсказуемых затей,
несвоевременное - снова осень?!
Декабрь, дождик и плюс восемь...
Свидетельство о публикации №117123106279