31. 12. 2017

.
мечтать о снега белизне
невыносимо
лило лило по всей земле
и грязь месило
.
однако пейте каберне
грызите сушки
снег выпал только в январе
напишет пушкин
.
и отречётся государь
от злобы века
и повторится всё как встарь
фонарь аптека

31.12.2017(14-53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии