Писать я буду!
Я режу сердце в кровь своим стихом,
И знаю точно - это не предел,
Но чувств своих не оставляю на потом!
Сжигая за собою все мосты,
В суму свою беру одну лишь суть.
И цель моя одна - одна лишь ты,
Достигну я её когда-нибудь!
Я вены рву! Захватывает дух
И ком у горла, и слеза скупая...
Пока любови пламень не потух,
Писать я буду!..
Медленно сгорая...
Свидетельство о публикации №117123106225