Пожелание
Это скажу абсолютно точно.
И не роскошными быта предметами,
Счастье- когда ты не одиночка!
Счастье- когда друзья и родные
Тебя согревают своим теплом.
Истины эти очень простые,
Понять их надо душой и умом.
И в год который уже на пороге,
В согласии и мире желаю всем жить,
Не забывать никогда о Боге,
И щедро свою любовь дарить!
Свидетельство о публикации №117123100621