Где моё - рождество?

Цепляясь - вдохновением!
За - опостылевшую жизнь!
Стирая - мироздания тернии!
Свой бы путь начертить!
Не веря,но веруя!
На зло отвечая добром!
На себя лишь сетуя!
Принимая смирением!
Всё - без зазрения!
Тождеством!


Рецензии