Всех поздравляю с Новым Годом!

Всех поздравляю с Новым Годом!
Дарю стишок вам просто так.
Я лишь один под небосводом
Писать осознанно мастак,
А остальные поздравления,
Это души протяжный вой.
Её уняв сопротивление
Я сочиняю головой.
Ну прямо так, взяв авторучку,
Зубами, что ещё во рту...
Желаю получить получку
Предновогоднюю не ту,
Что вам обычно выдавали,
А денег целый чемодан.
И их истратить(трали-вали)
Конечно на прекрасных дам.
Удачи так-же пожелаю,
Отдельной площади жилой.
Сам я пока-что проживаю
Под солнцем или под луной.
Ну это ладно, остальные
В своих квартирах хоровод
Закрутят с вечера хмельные.
Здоровья всем желаю. МРОТ
Чтоб стал повыше, тем кто понял
Желаю в этот светлый час.
И чтоб цистерна с алкоголем
Не отравила за ночь нас!


Рецензии
Выходим в Открытый Космос
Нового Года!!!
Будем точны и внимательны!!!
=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.12.2017 14:57     Заявить о нарушении
С наступающим!
Главное с Космосом не перебарщивать!)))

Мурзин Геннадий   31.12.2017 15:04   Заявить о нарушении