Тьма

Насколько ты готова поддаться
Безумию
Выйти
На край скалы
И осколками
Падать вниз
В непроглядную
Чернеющую
Перед твоей
Внутренней пустотой
Бездну?

Тьма
Твоей души
Настолько выелась
Временем ,
Настолько вытерлась
Песком лета,
Что превратилась в белую
Зияющую дыру
Прямо в середине
Твоей груди


Рецензии
Красиво написано и оригинально! удачи

Владимир Соколов 13   06.01.2018 19:51     Заявить о нарушении