Гордыню сдвину набекрень

В ночную тьму спешит последний день,
Готовит, спохвотясь, последний вечер
Пред новым светом, что закроет тень,
Рождённую от не случайной встречи.

Ты вновь проснулась раньше на часы,
Блеск от тебя по-прежнему воинствен.
Ты там пленила чарами красы
Того, кто врядли станет, чтоб единствен.

Ты там как сука среди кобелей
Виляешь их манящим наглым задом,
И скоро у тебя не юбилей.
И Слава Богу, я уже не рядом.

А у тебя короткий поводок,
А ты меня на нём не удержала.
И я накинул сеть на твой роток,
И после с гневом вырвал твоё жало.

Ты ищешь нужных тебе кобелей,
Они клюют на верный интерес.
И сука у собак тебя честней,
Её богаче настоящим вес.

В ночную тьму спешит последний день
И мне готовит в новом цвете встречу,
В кой сдвину я гордыню набекрень
И праздник обязательно замечу.


Рецензии