БЕЗ ТЕБЯ...

КАК БОЛИТ МОЯ ДУША...КАК СЕРДЦЕ ГОРЬКО ПЛАЧЕТ
И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ТЕЛО ЖИТЬ!
НИЧЕГО ВСЕЛЕННАЯ УЖЕ НЕ ЗНАЧИТ!
БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ...

БЕЗ ТЕБЯ Я РАССЫПАЮСЬ НА КУСОЧКИ!
БЕЗ ТЕБЯ Я - ПЕПЕЛ ОТ КОСТРА...
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВЫДАВИТЬ СТИХОВ НИ СТРОЧКИ!
БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЮ С НОЧИ ДО УТРА!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ТЫ - ЭТО ЗНАЕШЬ!
И ПРОШУ ПРОСТИ ЗА ВСЁ ТУПОГО ДУРАКА!!!
БЕЗ ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ УМЕРЕТЬ...ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!
СЛЫШУ СМЕРТИ РЯДОМ ТЁМНАЯ ШУМИТ РЕКА..,


Рецензии