Вы Божий новый

Горит свеча и догорает.
И слово Божие вещает.
В Иисусе Господе Христе.
Спасёмся Им, в Его мечте.
«Господь, есть путь, и истина, и жизнь».
Друг, сердцем, за Него держись.
Прославим Господа, Его делами.
И добротою сердца, вместе с вами.
Вот одеяния, Христовы.
Поймите суть, вы Божий, новый.
31 Декабря 2017 Год.


Рецензии