Призрачна мечта

Призрачна мечта
Но влечёт,
Словно высота
С ней полёт.
         ***
Хочется вдохнуть
И кричать,
К облакам всю грудь
Вдруг прижать.
         ***
А когда уйдёт
Вниз к земле,
Будто мёртвый крот
По душе.
      06.03.15г.


Рецензии