Чтоб зашибать большие мани мани...

Money, Money, Money — Википедия
ru.wikipedia.org›Money, Money, Money
«Money, Money, Money» (рус. Деньги, деньги, деньги) — песня, записанная шведской группой ABBA в 1976 году. Она входит в альбом Arrival, включена в компиляцию
 ABBA Gold: Greatest Hits, а также присутствует в мюзикле Mamma Mia!.


ХОЧУ  НЕМЕДЛЕННО  ПОЙТИ  В  ЦЫГАНЕ!..

  ЧТОБ  ЗАШИБАТЬ  БОЛЬШИЕ  МАНИ  МАНИ!!!


И  ДУМАЮ,  ПОД  ЁЛКОЙ,

  ВСЁ  ВОПЛОТИТЬ - НЕДОЛГО!!!


Простая жизнь цыганских миллионеров из города Бузеску

Источник: © Fishki.net


Рецензии