Непорочное зачатие -на потоке

    Представил я, как чувствует себя
    Всемирная монашеская братия.
    Глядит она,стеная и скорбя,
    Как чудо непорочного зачатия
    Поставлено наукой на поток.
    И всякий атеист,коль пожелает,
    Если имеет денежный мешок,
    Детишек непорочно порождает.
    И,неужели,всё-таки,так будет
    И эти мысли голову мне мнут,
    Что непорочно зАчатЫе люди
    Жизнь непорочную у нас здесь
    создадут.
   


Рецензии
Так уже..розовые поставили на поток,розовых детишек,голубые голубых!

Го-Ши   04.01.2018 13:01     Заявить о нарушении
Да ладно!Это не майнстрим!
Благодарю,что читаете.Я уже начал знакомиться с вашими творениями.

Любаревич Анатолий   04.01.2018 13:23   Заявить о нарушении