Я буду помнить о тебе
я буду думать о тебе...
букеты ярких фейерверков
раскрасят звёздный холст небес,
ты загадаешь с кем то счастья,
опустошишь бокал до дна,
я тоже буду не одна,
но навсегда останусь частью-
как лишний штрих в твоей судьбе...
я буду думать о тебе...
я буду помнить о тебе...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117123105974
Подпись: О Д Н О Л Ю Б...
С Уважением,
Виктор Осыка 08.01.2018 22:57 Заявить о нарушении