Откровение

Я, конечно, всё люблю –
Рыбу и котлеты.
Но, скажу вам, наслаждаюсь,
Когда ем конфеты.

Пастилу, халву, печенье –
Тоже съем, но то не пир.
С превеликим удовольствием
Скушаю «Шармэль» – зефир.

Поделюсь секретом с вами.
И секрет  мой вот какой:
Тот, кто кушает конфеты,
Добрый, умный, молодой.

И такое оправдание
Я придумала не зря. –
Чтоб никто не испугался,
Килограмм могу съесть я!


Рецензии