Новогоднее поздравление 2018. 31. 12. 17

Из волшебной сказки мчится
К нам на санях Дед Мороз.
Возле деда веселится
Новогодний желтый пес.

К нам спешат в дома скорее
Радость, счастье всем везут.
Накрывайте стол быстрее,
Скоро будут они тут.

Чтоб весь год был полон счастья-
Приготовьте псине кость.
Пусть прогонит все ненастья
В год прошедший милый гость.
 
Пусть все беды и печали
Заберет петух с собой,
Чтоб нас больше не терзали,
Унесет сей груз долой.

Улыбайтесь, веселитесь
Встретьте в счастье Новый Год.
Смехом , радостью делитесь
И тогда вам повезет.

Помните, как год мы встретим,
Так его и проведем.
Так давайте же отметим
Так, чтобы гудел весь дом!

С Новым Годом поздравляю
От души друзья всех вас!
Счастья , здравья всем желаю
И улыбок про запас!


Рецензии