Грусть
Но сердце взгрустнуло чуть-чуть.
Я счастлив, любим, но поверьте,
Что очень ускорился путь.
Мелькают года за окошком:
Военная служба, муштра.
Девчонка вприпрыжку с лукошком
Куда-то ушла со двора.
А осень своим покрывалом
Прикроет мою седину.
Теперь никогда не дождаться
Тот час, когда встретил весну.
Зима тихо снег закружила.
Снежинки легли на виски.
Любимые, милые сердцу!
Вы все мне, как прежде, близки.
Свидетельство о публикации №117123105957