Хвост тени

Буду искать
Хвост тени,
Чтоб умирать
Не от лени.
      ***
Пятна луны
Мне видно,
Шаг от стены
И стыдно.
      ***
Тайна времён
Под чаем,
Ночь обречён
Звать маем.
      ***
В двери вхожу
Как танец.
Слышу, держу,
Но глянец...
      10.05.13г.


Рецензии