Как дятел, в голове стучит вопрос...

Как дятел, в голове стучит вопрос,
Он человек, или паровоз?
Идёт, дымит на всю округу,
Пожалейте, люди, друг друга.
Пора образ чистой жизни перенимать,
А всё, что вредно для здоровья бросать.


Рецензии