С Новым Годом!
Пусть дом наполнит счастье!
В Потоке Радости сойдет
Любовь Божественною Ипостасью!
Пусть желтый пёс нас охраняет,
Несет Гармонии покой,
Веселым будет и не лает,
Ведет нас верною тропой!
Что было сказкой – станет былью,
Осуществятся все Мечты,
Пускай прольётся Изобильем
Год Радости, Любви и Красоты!
Для нас открыты все потоки,
Для сотворенья новизны!
Мы Мира Нового истоки,
Талантами Творцов одарены!
31.12.2017
Свидетельство о публикации №117123105933
Татьяна Хакина 05.01.2018 05:05 Заявить о нарушении
Аэль Елена Герасименко 06.01.2018 20:03 Заявить о нарушении