дороже внуков нет на свете

ДОРОЖЕ ВНУКОВ НЕТ НА СВЕТЕ
Жаль, что не будет больше детства,
Ни моего,  ни твоего…
Спешите оставлять наследство
Для счастья  своего.
   Бросайте в заводь смело сети
   И богатейте от мечты.
   Не забывайте, наши  дети,
   Какие б не были -- цветы.
И мы живём опять с надеждой
И сердцем тайно внуков ждём.
И в бутик с детскою одеждой,
Как в молодость свою идём.
   Роднее внуков нет на свете.
   Уж, так давно  заведено,
   Что даже собственные дети,
   В сравненьи - старое кино.
А внуки – свет в конце тоннеля.
От них опять чего-то ждём.
Идёт неделя за неделей,
Мы вновь, как в юности живём.
   Как ни хитри–жизнь не обманишь.
   Успели внуки повзрослеть…
   Ждать правнуков уже не станешь,
   Ведь совесть надобно иметь!
Уходят в бездну поколенья,
С собой уносят все  мечты.
Представьте, с миросотворенья
Какие  взросщены  цветы…
                27.02.13г.


Рецензии