Холодное начало...
Вот головы касаюсь, уже чуть тёплый лоб...
Как страшно в этом мире! Где ты уже не дышишь,
Где я, как зверь слоняюсь, и бьёт меня озноб...
Ладонью глажу кудри, последний раз, конечно,
Последний раз я вижу тебя, какой ты есть...
Мы так уже не будем, душа уходит в вечность,
И ты уже не движим, и ты уже не здесь...
Не назовёшь Анютой, ты звал всегда с акцентом,
Не будет больше шуток, не будет этих дней...
Какой была я глупой! Теперь же чёрной лентой
Опутались минуты, где ты среди теней...
Декабрь. Зима и слёзы. Холодное начало,
Рука земли коснулась, вот здесь уже конце...
Декабрь. Зима, морозы, всё это означало:
Ушли и жизнь, и юность. Прости меня отец.
19.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117123105919
Елизавета Шукар 04.01.2018 01:39 Заявить о нарушении