Вселенная расширяется

НАС Музыка с Тобой объединяла
А соединила лишь Любовь
И Книга что Живою стала
Лишь прочитав ЕЁ

Твоя Душа к Моей прильнула
Моя уже давно ждала
Ведь Ангелы тогда были близко
А теперь переплелись навсегда

Здравствуй...ЛЮБОВЬ Моя-Твоя
Едина слезинка счастья наДвоих
ТЕБЕ Адам ТЕБЕ и Ева
И Новая Звезда на НЕБЕ...


Рецензии
Анатоль стихи мне ваши понравились спасибо доброты счастья любви удачи и процветания

Вова Везунчик   03.01.2018 19:10     Заявить о нарушении