Бетховенская Лунная звучит!
Она волненьем наполняет душу!
И до сих времён Бетховен не молчит!
И музыка его,и Он нам очень нужен!
О "Лунная соната"-Гимн Творцу!
Что Спас от смерти преждевременной его!
Хвала Спасителю души-Небесному Отцу!
Земной поклон от мира моего!
Живи соната,радуй души нам!
Внемлите люди музыки волнам!
Категория: Музыка
Свидетельство о публикации №117123100059