А я опять грущу и плачу

А я опять грущу и плачу,
Ну как теперь мне жить иначе,
Ничто не радует меня,
И без печали нет и дня.
Я рада бы перемениться,
И с  участью  своей смириться.
Но день опять унылый  мой,
Вновь не дружу я с головой,
Всегда была оптимистичной,
Хоть не везло мне в жизни личной,
Но с этим как то я справлялась,
Но вот я наконец попалась.
Когда мой сын попал в тюрьму,
Я ощутила холод, тьму.
Мне все не в радость сразу стало,
И настроение пропало,
Тревоги душат день за днём,
Ещё и серость за окном.
Дожить  бы до весны, скорей,
Весной теплее и светлей.
И солнце мне печаль прогонит,
Сейчас мое сердечко стонет.
Мне сына очень очень жаль,
Уехал он в глухую даль,
Туда добраться тяжело,
Дороги снегом замело.
Больна, почти уже стара,
О мне б заботиться пора,
Но Бог мне повелел иначе,
Собрать все силы надо значит.
Себя нисколько не жалеть,
Все трудности перетерпеть,
Пусть запинаясь но идти,
По каменистому пути.
Мне радость надо возвратить,
Сейчас всем трудно стало жить,
Кругом везде одни соблазны,
Ведут все детки безобразно.
Мы сами так их воспитали,
Закон духовный им не дали,
Старались только для их тела,
Душа осталася незрелой.
В них Божий страх не заложили,
При них грешили, водку пили,
Теперь плоды вот пожинаем,
От них страдаем и стенаем.
Но в этом сами виноваты,
Теперь за всё идёт расплата.


Рецензии
Теперь плоды мы пожинаем
И слёзы горькие глотаем
Но всех не нужно унывать
Стихи и правду продвигать

Здоровья,счастья,успехов. Виктор

Виктор Киселев 3   01.01.2018 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.

Надежда Пилипей   01.01.2018 20:07   Заявить о нарушении