Раньше Новый год ждала!

Раньше Новый год ждала!
А теперь он сам приходит.
Почему так происходит?
Может маленькой была?

Новогодние игрушки,
Что лежали в сундуке,
Так хотелось посмотреть!
Их потрогать и послушать,

Шелестит как мишура,
Серебром сверкают бусы!
Становилось очень грустно
От того,что не пора

Елку наряжать сегодня.
До зимы так долго ждать
Мне казалось.И опять
Ждала праздник Новогодний!


Рецензии