Новый 2018!
Сладкое счастье, прилипло на нежных губах.
Снегурочка с дедом, скоро приедут в карете,
В одном хороводе сегодня, Христос и Аллах.
Кружатся в танце, все персонажи из сказок,
Лезгинка и вальс, зажигают и греют сердца.
Счастливые лица, таятся за ширмою масок,
Невинные шутки, веселье и смех без конца.
Пришёл Новый год, ночью не спят Россияне,
Обиды растают, в янтарном и красном вине.
Тост за успехи, утонет в хрустальном бокале,
Грусть растворится, на обнажившемся дне.
Зажгутся гирлянды, под утро оплавятся свечи,
Всю ночь будут рядом, подруги твои и друзья.
Куранты вещают, время торжественной встречи,
А как же иначе, ведь нам по-другому нельзя.
Мы не напрасно, год уходящий прожили,
Трудились, служили, растили внучат и детей.
Значит сегодня, праздника мы заслужили,
Достойное племя, великой Отчизны своей!
В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
31.12.2017.
Свидетельство о публикации №117123100585
стихотворный размер,но это не ущемляет его достоинство.
Легко читается. Очень понравилось.
Успехов в Новом Году!
Геннадий Гладченко 18.01.2018 13:14 Заявить о нарушении
Вена Тигрёнок 18.01.2018 13:27 Заявить о нарушении